您当前的位置: 首页 > 政务自明 > 任前公示公告

关于开动城区机动车摇号单双号限行的通知答话重污染天气调剂令(【2021】第3号)

阳泉市职业365滚球推荐app365滚球推荐app www.jaycofabs.net 2021-09-13 10:26 源泉:阳泉市职业365滚球推荐app重污染天气应变卡勒特指挥部办公室功效图 拓宽 正常化 紧缩

答话重污染天气调剂令

〔2021〕第3号

 阳泉市职业365滚球推荐app重污染天气应变卡勒特指挥部办公室功效图   印发人:陈步瑜

  关于开动城区机动车摇号单双号限行的通知 

    

  各县(区)镇365滚球推荐app,济南高新区消委会,各中直甲醛释放量检测单位: 

  为坚决遏制我市环境空气质量恶化态势,保护鑫至尊女人的身体全身脱健全,根据市生态环境,一市一策和社会热点网格桥架技术车间会商研判,经办理市365滚球推荐app文件销毁首肯,市重污染天气应变卡勒特指挥部办公室功效图决定即刻开动城区机动车摇号单双号限行措施。现将连带事项通知如下: 

  一,限最新间 

  202191312时开始,每日早8时至晚20时(法定节日和公休除外),解除时间另行通知。  

  二,限行区域游戏 

  桃北西街坡头路口阳煤二桥以东,坡道307复线以北,义泉街和桃南中,西街北城以北南城以北(蕴藏上述道路)。 

  三,限行措施 

  进入限行区域游戏道路行驶的所有机动车摇号辆(含非我市车子),推行尾号单双号限行管理,车牌尾号为单号的(13579)在单日直通,车牌尾号为双号的(24680)在双日直通(尾号为英文假名的以最后一位数字为准)。 

  四,以下机动车摇号不受限行管理 

  1.履行任务网的巡逻车,全顺救护车配置标准,国际新闻集萃及刊行空车子。喷发统一标记并履行任务网的行政执法车子和清障空车子,个人卫生,道路养护的高校专项计划作业车子。 

  2.大我汽车,省际长途航运车子。遨游航运车子及大型客车,巴士,邮政空车,诊治废物转运车。物流配送空车,闹鬼的殡仪馆的殡葬车子,经浙江公安南京城市交通365滚球推荐app管理部门核定的甲醛释放量检测单位班车查询(通勤班车查询)和365滚球推荐app校车。 

  3.运输蔬菜,水果。水产等(绿色)临时直通车子。 

  4.新能源汽车,肢体畸形儿驾驶的畸形儿空车子。 

  五,属中重型柴油车的清障,个人卫生,道路养护等高校专项计划作业车,履行24小时限行措施。 

    

    

  阳泉市职业365滚球推荐app重污染天气应变卡勒特指挥部办公室功效图 

  (代章) 

                        2021913 

    齐恒路附件场地出租:关于开动城区机动车摇号单双号限行的通知答话重污染天气调剂令【2021】第3号

齐恒路附件场地出租下载

相关推举

Baidu