您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

【项目突破进行时】盂县大理石纳米新型材料综合利用项目开工

阳泉市政府 www.jaycofabs.net 2021-10-11 08:27 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,盂县大理石纳米新型材料综合利用项目在西烟循环经济工业园区开工。

  盂县大理石纳米新型材料综合利用项目由中大(天津)集团有限公司旗下山西欧贝姆纳米科技有限公司投资建设,是积极落实省市县大招商,招大商,促进盂县经济大发展的重要项目。该项目落地西烟循环经济工业园区,总投资8.8亿元,总用地280亩,分两期进行,计划建设周期18个月。项目达产后,可实现年销售收入10亿元,利税1.2亿元,将带动盂县乃至山西非煤产业循环经济发展,成为京津冀地区的新型绿色建材供应基地。

  近年来,市工商联积极发挥商会,协会联系服务民营经济人士桥梁纽带和对接异地资金,技术,项目平台作用,在以商招商,项目建设方面主动作为,为全市招商引资作出了积极贡献。山西欧贝姆纳米科技有限公司是阳泉市山东商会会长企业,以招商引资为牵引,市工商联积极引导该项目落地盂县。

  盂县县委,盂县经济技术开发区班子成员,县直有关部门和有关乡镇负责人,项目设计和施工单位负责人以及阳泉市山东商会特邀嘉宾参加开工仪式。(薄红贞)

附件下载

相关推荐

Baidu