您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

尚日红在阳泉高新区调研时强调:加快项目建设 优化营商环境 努力创建国家级高新区

阳泉市政府 www.jaycofabs.net 2021-10-12 08:03 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  10月11日,市委副书记尚日红带领市直有关部门负责人深入阳泉高新区调研。他强调,要认真贯彻落实市第十三次党代会精神,抢抓发展机遇,加快项目建设,理顺体制机制,优化营商环境,努力创建国家级高新区。

  调研中,尚日红实地察看了杨家庄工业园,汽车小镇,智慧物流园,泉北工业园等平台打造和项目选址情况,并主持召开座谈会,听取阳泉高新区和市直有关部门汇报,研究解决有关问题。

  尚日红对阳泉高新区在平台打造,项目建设,机制创新等方面取得的成效予以充分肯定。他强调,高新区是我市全方位推进高质量发展的主战场,主阵地,主引擎,要拓宽发展视野,主动对表对标先进地区,全力抓好政策,金融,土地,人才等要素供给,完善基础配套,优化营商环境,精准高效服务,切实提升高新区的承载力。要持续加快科技创新,加大项目建设和招商引资力度,构建产业定位清晰,比较优势明显,集聚效应突出的现代产业体系,增强区域经济实力。各级各部门要进一步提高站位,凝聚共识,切实增强创建国家级高新区的机遇意识和担当意识,主动配合,靠前服务,全力支持高新区改革创新发展。(张景梅)

附件下载

相关推荐

Baidu