您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市医保局干部到帮扶村调研

阳泉市政府 www.jaycofabs.net 2022-05-13 06:44 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  5月6日,市医疗保障局干部到盂县北下庄乡后川村,就乡村振兴工作开展帮扶调研,并捐赠6台电脑,提升后川村智能化办公水平。

  盂县北下庄乡后川村是市医保局“乡村振兴”帮扶村。帮扶工作开展以来,市医保局采取调研常态化,派驻第一书记,党员结对子等方式,实时跟进掌握后川村乡村振兴工作进展情况,协助后川村解决实际问题。此前,为推进后川村清廉乡村建设工作,市医保局帮助该村制作了28块清廉乡村宣传板面。此次捐赠工作则是针对后川村办公设备老化这一问题开展的。

  调研中,市医保局负责人对后川村乡村振兴,医疗保障服务,疫情防控,春耕春播工作进行详细了解,与北下庄乡和后川村相关负责人就后川村下一步的发展作了深入探讨。(李璋   俊英   张保国)

附件下载

相关推荐

Baidu