您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市农业农村局为我市富硒产业良性发展寻求“智囊团”

阳泉市政府 www.jaycofabs.net 2022-01-12 07:19 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,市农业农村局负责人带队赴山西农业大学功能农业研究院考察对接,并围绕富硒产业发展主题与相关领域教授,专家展开座谈,为我市富硒产业良性发展寻求“智囊团”,助力我市“特”“优”“精”农业做大做强。

  座谈中,市农业农村局负责人就阳泉富硒产业发展及相关情况进行了介绍。山西农业大学功能农业研究院教授,专家围绕我市如何将富硒资源优势转化为产业优势,如何扩大富硒健康产品供给,富硒产业链如何升级等展开“头脑风暴”,提出许多建设性意见建议。

  双方就下一步开展对接合作达成初步共识。双方将携手从战略层面共同谋划我市富硒产业发展,推动产学研良性发展,深挖我市富硒资源优势,延长富硒产业链,做精富硒功能性农产品,全方位推动我市富硒产业高质量发展。(郭鑫璐   岳润庆)

附件下载

相关推荐

Baidu