您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

用心擦亮城市“流动名片” 助力我市全国文明城市创建

阳泉市政府 www.jaycofabs.net 2021-10-13 07:51 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  10月12日上午,市交通运输局和市综合运输服务中心联合开展活动,用实际行动助力我市全国文明城市创建。

  出租车是城市的流动窗口,彰显城市的文明程度。为全面提升出租车行业文明形象,市交通运输局和市综合运输服务中心联合下发有关通知,要求全市出租车行业积极行动起来,投入到我市的全国文明城市创建工作中来,在规范服务方面下足功夫,车容车貌再上新高度,文明行车不打折扣,防疫工作严把关口,擦亮出租汽车亮丽的城市名片,为阳泉增光添彩。

  当天,在滨河新天地商业广场的一处出租车上客点,“创建文明城市,提升出租行业文明形象”“出租车文明创建是创建文明城市的基础”等字样的活动横幅在阳光的照耀下格外显眼,身披写有“文明交通志愿者”几个大字绶带的志愿者向出租车司机发放了《阳泉市出租车行业创建文明城市倡议书》,倡导出租车司机从自身做起,从每一件小事做起,为市民提供高效优质的乘车服务。

  同时,志愿者还走上街头,向过往市民发放相关宣传资料,提高大家对文明城市创建工作的知晓率,参与度和支持率,营造良好宣传氛围。市民王来娣说:“我们每个人都应该有这份担当和责任,希望出租车行业的形象和服务能更上一层楼!”(冯梦琪 刘龙彪)

附件下载

相关推荐

Baidu